среда, 12 ноября 2014 г.

Cэндвичи из ржаных булочек с тунцом

 Современному гастрономическому выбору можно только позавидовать! Сегодня прилавки магазинов и рынков переполнены разнообразными продуктами – «бери - не хочу»! При всем этом великолепии кушать какой-то странный бутерброд с рыбной консервой, скажете вы?! А вы только попробуйте, и больше не сможете отказаться! J

Ещё в диковинку для многих из нас, но такой популярный в Европе (особенно Скандинавских странах), сегодня мы приготовим его - тот самый бутерброд с рыбной консервой
J, а точнее – сэндвич с тунцом!

Ингредиенты на 3 порции:

3 свежие ржаные булочки (в идеале – с различными зерновыми или ореховыми добавками, так будет намного вкуснее)
1 баночка филе тунца в масле от MIKADO
1 средняя красная сладкая луковица
1 крупный свежий помидор
75г сливочного сыра
50г любимого зеленого салата (в нашем случае – фризе)

А теперь самое сложное J - собрать всё воедино!

Булочки режем пополам, но не до конца. Нижнюю часть намазываем сливочным сыром, на него выкладываем листья салата, нарезанный лук, кусочки тунца и помидорные кольца. Сверху сэндвич можно закрепить зубочисткой.



Приятного аппетита!  ;)


Источник - tastyideas.com.ua


Комментариев нет:

Отправить комментарий