Ингредиенты:
- одна
чиабатта
- 1 баночка
филе тунца MIKADO
- 1 плавленый
сырок (лучше – сливочный)
- зелень
(пара веточек)
- два листа
салата
- 3-4 помидора
черри
- чёрный
молотый перец (по вкусу)
- 1 ст.л.
сметаны
- 1 ст.л.
майонеза
Приготовление:
1.
Плавленый сырок
натереть на крупной тёрке.
2.
К сыру добавить
порезанную зелень, молотый перец, сметану и майонез. Всё хорошо перемешать.
3.
С тунца необходимо
сцедить всю жидкость.
4.
Чиабатту разрезать
пополам, но не до конца. Выложить на нижнюю часть булки листья салата, сырную массу,
кусочки тунца и нарезанные кольцами помидоры.
Приятного
аппетита! :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий