четверг, 25 апреля 2013 г.

Греческий салат




Ингредиенты:

2 крупных помидора
2 болгарских перца
2-3 огурца
одна небольшая красная луковица
200 г сыра Фета (или брынзы)
1 баночка маслин (без косточек)

Соус:

5 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. лимонного сока
соль
перец

Приготовление:

1. Помидоры, огурцы, перцы и сыр нарезать крупными кусочками.

2. Лук нарезать тонкими полукольцами.

3. С маслин слить воду.

4. Приготовить соус: смешать масло с лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.

5. В салатницу выложить помидоры, огурцы, перец, лук. Заправить соусом, все хорошо перемешать. Затем аккуратно выложить брынзу (перемешивать не надо, т.к. брынза очень нежная) и целые маслины.
 Украсить зеленью по вкусу.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий