1 банка томатов
очищенных в собственном соку MIKADO (850 мл)
1 банка консервированной красной фасоли MIKADO (425 мл)
1 банка консервированной красной фасоли MIKADO (425 мл)
1 банка
консервированной кукурузы MIKADO (425 мл)
4 ст. ложки
оливкового масла MIKADO
2 зубчика чеснока
1 зелёный сладкий
перец
1 луковица
1 ч. ложка сушёной душицы
1 пучок петрушки
кайенский перец (на кончике ножа)
соль, чёрный перец
Приготовление:
1. Очистите лук,
чеснок, цукини и сладкий перец. Нарежьте их небольшими кубиками. Фасоль и
кукурузу откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости.
2.
Разогрейте на
широкой сковороде или воке 1 ст.ложку оливкового масла и на небольшом огне
обжарьте до прозрачности лук и чеснок. Затем добавьте цукини и сладкий перец,
слегка потушите. Нарежьте помидоры кубиками. Затем помидоры, фасоль и кукурузу
положите в вок, добавьте 1 стакан сока от томатов. Посолите и поперчите,
добавьте кайенский перец и душицу. Тушите всё около 15 минут, периодически
помешивая.
3.
Зелень петрушки
вымойте, стряхните воду. Оборвите с веточек листья и измельчите их. Перед подачей на стол посыпьте овощи петрушкой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий