вторник, 16 октября 2012 г.

Пикантные горячие бутерброды на завтрак


Одно из любимых “блюд” в моей семье  :)), как бы смешно это не было! 
Для нас никакой другой завтрак не сравнится с этими горячими бутербродами (хотя мы и стараемся ими не злоупотреблять).

Всё достаточно просто и очень вкусно!



Ингредиенты для 2-3-х человек:

Любой вид ваших любимых хлебобулочных изделий
Сыр 150-200гр.
Ветчина 150-200гр.
1 ст. ложка сметаны
1 яйцо
Зелень для украшения
и пикантная изюминка этих бутербродов:
Маринованные корнишоны MIKADO – 4-5 маленьких или 2-3 средних

Приготовление:

1.      Трём на тёрке сыр.
2.     Режем ветчину (как вы любите).
3.     Режем корнишончики.
4.     Все это перемешиваем, добавляем яйцо и сметану. Ещё раз хорошенько мешаем.
5.     Разрезаем пополам булочки или отрезаем необходимые кусочки хлеба.
6.    Подготовленную массу вилкой выкладываем на хлеб. Все бутерброды выкладываем на противень и ставим в предварительно разогретую духовку на 10-15 минут при температуре 150-160°С. Именно в духовку, а не микроволновую печь, чтобы получилась слегка зажаренная  хрустящая корочка.


Комментариев нет:

Отправить комментарий